MCAnime.net v2.0 Beta


problemas con el freemake video converter y dvd flick

Creado:
2013-07-19
por rod01 Ver último mensaje

rod01 (ver perfil)

  • MCNoob
  • Ubicación:
  • Mensajes: 11
  • Mensajes Grupos: 0
  • Registrado: 21 Jun 2011
rod01
0
Que tal, solo queria consultar a ver si alguien sabe por que los archivos que transformo con el freevideo converter de mkv con subttulos a avi no se reproducen en dvd de mesa. Siempre que grabo avi se que los puede uno ver en los dvd (tengo varios) pero esto me pasa con este programa, a pesar que los transforma muy bien. tambien utilizo el dvd flick para pasar de mp4 a formato dvd pero me demora casi un dia transformando las peliculas; he leido en los foros y siempre veo que a la gente le toma 2 o 3 horas.

saludos y excelente este foro

movido a papelera por inactividad
atentamente RCR

LUISRAMON (ver perfil)

  • MCNoob
  • Ubicación: POPTUN, PETEN
  • Mensajes: 17
  • Mensajes Grupos: 0
  • Registrado: 23 Ene 2009
LUISRAMON
0
para convertir anime o peliculas a dvd utiliza mejor el vso converter x to dvd es el mejor que hay y te lo hace en media hora si es solo un archivo si conviertes 6 horas te lo hace en 2 horas :mc-surprise:

RCR (ver perfil)

  • JustMC
  • Ubicación: México
  • Mensajes: 5,865
  • Mensajes Grupos: 474
  • Registrado: 22 May 2008
RCR
0
lo que importa además de el contenedor AVI es el codec, algunos DVD's utilizan codecs XVID y DIVX cual estás utilizando y cual soporta tu equipo,

para lo segundo, que características tiene tu PC, procesador y ram mas que nada.

saludos!
プラネタリウムはいかがでしょう? どんなときも決して消えることのない、 美しい無窮のきらめき。 満天の星々が、みなさまをお待ちしています。


sakurakyro (ver perfil)

  • JustMC
  • Ubicación:
  • Mensajes: 3,373
  • Mensajes Grupos: 4
  • Registrado: 7 Dic 2008
sakurakyro
0
http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?p=7011323

clantonreb (ver perfil)

  • MCFan
  • Ubicación:
  • Mensajes: 481
  • Mensajes Grupos: 6
  • Registrado: 11 Oct 2009
clantonreb
0
Si usas freemake, el problema puede ser que por defecto viene configurado con el codec H.264.

Solución; cuando elijas el perfil avi (el que usas), dale a editar perfil y cambias el codec a Xvid, recuerda que puedes guardar tu perfil para no tener que hacerlo siempre.

Espero que te sirva, saludos.

Pd: freemake también sirve para pasar a DVD, hace un tiempo usa tecnología CUDA para sacarle el máximo rendimiento a tarjetas gráficas de ultima generación, o usa nueva tecnología DXVA para procesadores y tarjetas menos potentes, el software reconoce por si solo el mejor perfil de trabajo para sacar el mayor rendimiento de tu equipo. En promedio en un equipo antiguo se demora la mitad de la duración del vídeo en codificaciones de una pasada y del 80 a 100% de la duración en dos pasadas. Debes actualizar a la ultima versión para que te funcione bien.

rod01 (ver perfil)

  • MCNoob
  • Ubicación:
  • Mensajes: 11
  • Mensajes Grupos: 0
  • Registrado: 21 Jun 2011
rod01
0
Muy buenos sus comentarios. Voy a probar con editar la configuración a XVID a ver si asi salen

saludos